返回首页
首页 工作动态 通知公告 医政医改 办事指南 爱国卫生 组织机构 信息公开 机关党建 卫计服务 消费警示
武夷山市卫生和计划生育局欢迎您!  
“奋斗的青春最美丽”演讲比赛圆满结束
发布时间:2017-04-20 | 信息来源: | 点击数:

为纪念“五四”运动98周年,大力弘扬爱国、民主、科学的“五四”精神,展现我市各级团员青年在建设新武夷中的良好思想境界和精神风貌,团结带领广大团员青年为我市项目建设、重点工作“百日攻坚战”贡献青春力量,共青团武夷山市委、武夷山广播电视台于2017419日联合举办了“奋斗的青春最美丽——青年故事分享汇”演讲比赛。

本次比赛,武夷山市立医院派出两名团员代表参赛,在比赛现场,她们向评委及观众娓娓道来自己在护理岗位工作中遇到的感人的事,并佐以精彩的幻灯片展示了我院在百日攻坚战中发起及参与的各项精彩活动,赢得了现场阵阵掌声。

最终,我院代表刘雅琴荣获了本次演讲比赛的二等奖,翁倩文荣获了三等奖。这两位参赛代表在时间紧任务重的情况下,在紧张的临床工作之余加班加点写稿、反复排练,充分体现了她们作为年轻医务工作者顽强不屈的奋斗精神以及青春不悔勇于当先的志愿奉献精神。


报道:陈  芸、李亚弦

分享到:
版权所有:武夷山市卫生和计划生育局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号