当前位置: > 详情
分享到:

旧街叁号茶山房客栈

发布时间:2017-04-18    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    旧街叁号茶山房客栈位于度假区最佳观景地段,正对主峰大王峰,门前即是滨溪漫步道,是以武夷茶文化为主题建造的精品文化客栈,她如溪畔的知性女子,温婉气质,回味无穷。

    到武夷山,看山看景,领略一番美景是必然不可少,可一间温暖干净的屋子也同样重要。大到装修材料,小到方巾贴纸,三号的每一处旧街森活企业都用尽了心思。  

    设计感十足的二十七间原木清新客房,品牌卫浴、高品质乳胶枕与乳胶床垫保证舒适的入住体验,且每间都配备品茶区。公共区域茶美学空间每晚都有小伙伴与你轻松分享武夷茶文化;一楼还配备自营诚信餐厅‘炊烟’山房菜馆。

    原木色调,有竹有木,简约而不简单,这不仅是装修风格,更是旧街想传递的生活态度,简单、乐活。有溪有树,有景有梦。茶余饭后,沿着溪边小道走走停停也能收获满满的景色,轻松自在便拾得一份惬意。

    到武夷山,不管您懂不懂茶,都得喝上一泡,或是大红袍,或是正山小种,才算得上一个完整的武夷之行,在茶山房客栈,最不少的就是茶。您可以在大堂茶区,让旧街的伙伴们给您泡上一泡,与天南地北的“旅友”聊聊旅行,聊聊人生。

    作为茶山房客栈,每个房间内都配上了茶具与茶叶,您也可以自个儿在房间里品茶、闻香、思考,没有人打扰。

    旧街叁号茶山房客栈没有奢华,但却温暖,我们希望给您的感受是归来,而不是抵达……

相关链接

  • 旧街叁号茶山房客栈
  • 海晟大酒店
  • 武夷山太伟风景酒店
  • 远华国际大饭店