当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

农工党南平市委会2017年参政议政工作会议在武夷山召开

发布时间:2017-04-18    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    2017年4月15日,农工党南平市委会2017年参政议政工作会议在武夷山崇阳溪山庄召开。武夷山市委常委、统战部部长陈缃凤出席会议并讲话。南平市各县、市(区)委会主委、机关干部,市属各支部主委和部分骨干党员共50余人参加会议。

    会议传达学习了全国“两会”精神、中共福建省委关于廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定。会议总结回顾2016年参政议政工作,通报2016年度反映社情民意信息优秀成果,表彰2015—2016年度参政议政工作先进个人,并对2017年市委会参政议政工作进行了规划部署。

    陈缃凤向与会同志们介绍了武夷山市的基本概况,对农工党南平市委会在参政议政工作方面取得的成绩表示祝贺,并希望农工党武夷山委会在今后的参政议政工作中能够围绕中心、服务大局,深入调研,积极为武夷山和南平经济社会发展献计出力。

    潘丽贞主委在闭幕讲话中对下阶段南平市农工党参政议政工作的开展提出三点要求:一是充分认识参政议政工作的重要性,切实加强组织领导;二是进一步夯实参政议政工作基础,完善参政议政工作机制;三是精准选题,注重调研,打造建言献策精品。

    会议期间,还邀请农工党福建省委会参政议政部副部长王纯淼为与会党员作参政议政工作专题辅导讲座。(武夷山市委统战部)

 

 

 

相关链接

  • 农工党南平市委会2017年参政议政工作会议在武夷山召开
  • 武夷山6户贫困户易地扶贫搬迁
  • 武夷山加快汛前排水工程建设
  • 武夷山市检察院守护群众“舌尖上的安全”
  • 武夷山这块湿地“宝地”,列入福建重点保护