返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
吴屯乡“四项行动”进行时
发布时间:2017-04-14 | 信息来源: | 点击数:

      4月12日,吴屯乡党委书记李辉带领乡综治委成员单位工作人员在吴屯乡进城务工村民综治服务中心为村民进行接访。
      现场,李辉书记带领妇联、林业、综治、司法所、派出所等单位负责人接访了刘良贵的信访案件,认真聆听了信访人反映的诉求,细心作好记录,找准问题“病根”,为他们遇到的难题进行了现场解答,并安排责任人限期落实。据了解,这种接访形式是吴屯乡创新的社会治理方式,以“三化一龙头”为抓手,推进“四项行动”,创新推行“1268”工作机制,即“1个服务中心、2个定期服务日、6个服务片区网络、8项服务内容”,落实社会治安防控立体化、城乡社区服务管理网络化、矛盾纠纷调处多元化,为全乡发展大局保驾护航。
      接访结束后,李辉书记又带队走访了吴屯乡6个服务片区联络点,与片区三级网格长及联络员详细了解了服务片区的发展情况,并要求工作人员要发挥自身优势,密切了解在城务工人员情况,做到提前发现问题,提早化解矛盾。(吴屯乡综治办)

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号