当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

指尖点点 乘车更便捷武夷山推出公交出行公众号

发布时间:2017-04-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    11日,家住武夷山市火车站的余女士准备上班。出发前,她打开手机微信,看了看“武夷山公共交通”,发现公车还有五分钟就到站,就加快了脚步。待她赶到公交站,公车刚好到站。

    “我在行政服务中心上班,每天要乘坐8路公交往返多次,以前都是‘瞎等’,现在有了‘武夷山公共交通’,只要出门前看看实时公交到站情况,就能掐着时间赶公交了。”余女士说。

    想知道公交车走到哪儿了?去往目的地该坐哪一趟线路的公交车?在武夷山,这些信息都可以通过手机微信来查询。只要关注“武夷山公共交通”公众号,就能掌握武夷山的公交线路情况和公交车实时运行信息。

    除了查询武夷山本地公交动态,该公众号还可以查询建阳、顺昌、建瓯、松溪、政和、光泽、浦城的公交动态,只需在城市选择中切换城市,就可以看到各个县市的公交实时动态。

(李茜)

 

相关链接

  • 指尖点点 乘车更便捷武夷山推出公交出行公众号
  • 刘苏闽将军考察武夷山红色文化
  • 武夷山市计划生育协会第七次会员代表大会召开
  • 武夷山市:旅游拓就业 村民迈小康
  • 茶人茶企设立基金奖励教师