返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
谢启龙副书记组织市委组织部、编办到统战部开展民族宗教工作专题座谈会
发布时间:2017-04-12 | 信息来源: | 点击数:

    46,谢启龙副书记组织市委组织部、市委编办有关人员到市委统战部开展民族宗教工作专题座谈会。市委常委、统战部长陈缃凤,市委统战部,市民族宗教等有关领导参加座谈。

    会上,民宗局局长杨刘福就近年来全市民族宗教工作开展情况、存在问题等进行汇报。谢启龙副书记对民族宗教工作所取得的成绩予以充分肯定,针对民族宗教部门人员不足、工作力量薄弱问题,明确指出:要认真落实市委贯彻全国、全省宗教工作会议精神,帮助研究解决宗教工作机构执法主体和人员不足问题的会议纪要,由市委编办尽快落实。同时,对统战部门如何整合工作力量,加强民族宗教工作,对统战系统从严治党、落实主体责任、加强党风廉政建设等方面工作提出要求。(民宗局)

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号