当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市召开国务院安全生产巡查工作部署会

发布时间:2017-04-11    来源:武夷山市安全生产监督管理局    字体显示:   默认   阅读:

    为进一步落实迎接国务院安全生产委员会办公室安全生产巡查的各项准备工作,4月10日晚上,市政府分管副市长黄崇跃组织召开第三次迎检准备会议,有关乡镇(街道)领导、市安委会成员单位负责人等19人参加会议。会议对国务院安全生产巡查工作进行分工安排,深入解读国务院安办安全生产巡查工作重点内容与细则,并对迎检工作进行再动员、再部署。

    会议强调,各有关单位要建立健全“党政同责、一岗双责”工作机制,严格督促企业主体责任的落实,同时要高度重视巡查工作,全力以赴,做好迎检各项工作。结合本辖区本单位的实际,立即部署相关工作。对查出的隐患要立即整改,一时难以整改的要制定相关方案,确保整改到位。在巡查组巡查过程中,各责任单位要积极对接,对巡查组发现的问题要积极整改,对信访举报和线索移交必须马上核查。

                 

相关链接

  • 武夷山市公安局开展“平安南平”6号专项行动
  • 新丰街道“联学联建”拉练会 推进党建工作深入开展
  • 20名制茶师备战制茶能手大赛
  • “清新福建·快乐武夷”动车广告亮相
  • 武夷水秀启用夏季演出时间表