索 引 号:NP03100-3018-2017-00015 备注/文号:武政地〔2017〕16号
发布机构:武夷山市人民政府 生成日期:2017-03-30
武夷山市人民政府关于同意武夷街道溪洲村一幅63.9亩国有建设用地使用权公开出让方案的批复
时间:2017-03-30   来源: | 点击数:

武政地〔201716

 

 

武夷山市人民政府关于

同意武夷街道溪洲村一幅63.9

国有建设用地使用权公开出让方案的批复


 

市国土资源局:

你局上报的《关于武夷街道办事处溪洲村一幅63.9亩国有建设用地使用权公开出让方案的请示》(武国土资综〔201765)收悉。经研究,同意将位于武夷街道溪洲村一幅土地面积为63.9亩的国有建设用地使用权公开出让。具体出让方案批复如下:

一、用地面积:63.9亩(详见规划红线图)。

二、出让方式:公开拍卖出让;

        三、土地用途:住宅用地-城镇住宅用地(普通住宅)。

        四、土地使用年限:住宅用地七十年。

        五、出让底价确定:拍卖起始价920万元(不含土地登记费,契税等税费),不设保留价。竞买保证金190万元,增价幅度为人民币10万元或10万元的整数倍。

          六、出让金缴纳:合同签订之日起60日内缴清,其中30日内缴50%的首付。

          七、建设期限:自土地交付之日起一年内开工建设,自开工之日起三年内竣工。

          八、规划指标:1.01≤容积率≤1.05,建筑密度≤30%,绿地率≥40%

          九、应按市规划委员会及相关会议所审定的规划方案及城市设计进行方案及施工图设计(项目开发建设需符合武政综〔201528号武夷天堂文化旅游综合体项目控制性详细规划的批复,南水函〔201317号关于要求对武夷山市梅溪流域综合规划环境影响评价进行审查的函,南环保审〔201391号关于武夷山市梅溪流域综合规划环境影响报告书的审查意见)。

          十、建筑后退应满足《福建省城市规划管理技术规定》与《武夷山市城市规划管理技术规定》的要求,建筑高度应满足机场净空管理有关规定。

          十一、区内的市政管网设计应与规划道路市政管网相衔接,与周边项目做好管网衔接。

          十二、基础设施:停车位应满足《福建省城市规划管理技术规定》的要求。

          十三、根据省物业管理条例,需提供区内总建筑面积的4‰作为物业用房。

          十四、该项目需满足消防、人防、环保、避雷减灾、机场净空管理等专项要求。

          十五、项目报批应提供夜景工程、信报箱等配套设施内容。

          十六、该项目需符合国家有关政策法规。

          十七、原武规〔201393号文作废。

          十八、竞买资格和相关要求:1.中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律、法规另有规定外,在拍卖公告规定时间内均可申请参加。2.竞买人不少于2人(含2人),竞买人数少于2人终止拍卖。

接文后,请即发布拍卖公告,并抓紧开展公开拍卖出让的各项工作。



特此批复。

 

 

武夷山市人民政府

2017年327

 

 

 

                                                                                                          

  抄送:南平市国土资源局;武夷山市委办,人大办,政协办,纪委办。     

  武夷山市人民政府办公室                                  2017327日印发