当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

狠抓项目建设打赢百日攻坚战谢金润主持召开前期项目攻坚工作专题推进会

发布时间:2017-03-29    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    3月27日下午,市委常委、常务副市长谢金润在市发改局主持召开前期项目攻坚工作专题推进会,各乡镇、街道、场、市直有关单位负责同志参加了会议。

    推进会上,谢金润逐一听取了各项目责任单位前期和谋划项目推进落实情况汇报,指出各乡(镇)、街道、部门单位之间仍然存在攻坚进度参差不齐的问题。他强调,针对我市谋划和前期项目百日攻坚目标任务,一是要树立高度的责任感、使命感和紧迫感。要切实按照市委市政府的决策部署,立即行动起来,全身心投入,对照方案和任务,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的举措,确保完成前期攻坚任务;二是要紧盯目标,抓紧落实。要围绕长远发展谋划项目,围绕建设国际旅游度假城市、城市建设提升、民生事业、全域旅游、产业转型升级策划项目,要解决项目问题,扎扎实实推进项目。三是要统筹推进。切实抓好“五个一批”项目和固定资产统计入库工作。特别要抓好新项目的入库工作。
                    

(徐孝艳)

 

 

相关链接

  • 武夷山市公安局开展“平安南平”6号专项行动
  • 新丰街道“联学联建”拉练会 推进党建工作深入开展
  • 20名制茶师备战制茶能手大赛
  • “清新福建·快乐武夷”动车广告亮相
  • 武夷水秀启用夏季演出时间表