索 引 号:np03106-3014-2017-0048 备注/文号:武民管行政〔2017〕12号
发布机构:武夷山市民政局 生成日期:2017-03-28
武夷山市民政局 准予行政许可决定书
时间:2017-03-28   来源: | 点击数:

武夷山市民政局

准予行政许可决定书

 

武民管行政〔201712

 

武夷山市畲族文化促进会(住所:武夷山市星村镇黎前村村部):

你会提交申请“成立登记武夷山市畲族文化促进会的材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《社团登记管理条例》第十六条的规定,经审查,符合法律法规规定的条件。本行政机关决定准予行政许可成立登记。

成立登记武夷山市畲族文化促进会(法定代表人:钟瑞兴;业务主管:武夷山市文化体育新闻出版局;注册资金3万元;)成立登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,按照核准的章程开展活动,接受我局和业务主管的监督管理,按时参加年度检查,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。

 

 

 

 

2017年0327