当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市人民检察院召开党风廉政责任状签订会

发布时间:2017-03-27    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    (通讯员 王庆平)近日,为切实加强检察机关党风廉政建设和自身反腐败工作,强化干警规范执法、廉洁从检意识,筑牢拒腐防变思想防线,确保各项检察工作健康有序开展,武夷山人民市检察院组织召开了2017年度党风廉政建设责任书签订会。

    近年来,武夷山市人民检察院积极推进党风廉政建设“两个责任”有效落实, 通过采取层层签订党风廉政建设责任书的形式,落实“一岗双责”制度,明晰党组书记、班子成员和各科室负责人3个层级责任,分别确定职责、履责要求及履责落实情况,为新常态下从严治检、规范公正文明司法凝聚了“正能量”。

    该院要求全体干警充分认识到此次签订责任书的意义,牢记责任书的具体内容,牢固树立廉洁从检意识,做到公正廉洁执法、文明规范办案;要求干警坚持自重、自省、自警、自励,堂堂正正做人,干干净净做事,自觉维护检察机关的良好形象;要求干警认真履行好检察职责,全力维护社会的和谐稳定,为打造提供有力的司法保障。

       

 

相关链接

  • 武夷山市公安局开展“平安南平”6号专项行动
  • 新丰街道“联学联建”拉练会 推进党建工作深入开展
  • 20名制茶师备战制茶能手大赛
  • “清新福建·快乐武夷”动车广告亮相
  • 武夷水秀启用夏季演出时间表