当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市科协召开四届六次全委会贯彻省市全委会精神

发布时间:2017-03-23    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    为贯彻省科协八届六次全委会和南平市科协四届六次全委会精神,落实市委、市政府“百日攻坚”的决策部署,市科协按“马上就办、真抓实干”的要求,3月16日武夷山市科协召开四届六次全委会,学习传达会议精神。2017年从六个方面做好贯彻落实工作:一是引进和落地一批“五个一批项目”。由市科协引进的,由北京茶友道茶业有限公司投资4500万元的悦武夷茶主题酒店已开工建设,做好该项目的落地服务,力争7月30日前开始营业。抓紧协调引进中国广告协会武夷山培训中心项目的签约和落地。二是落地一个院士工作站。协调好陈宗懋院士团队,抓好院士工作站的落地服务工作。三是建成一批科普e站。加强现有科普智慧云管理。建成和利用好25个科普e站。四是用好一个科技信息报务平台。举办二期以上的企业信息平台运用工作人员的免费培训,服务好工业企业运用全国科技成果信息的查询和运用。五是举办一系列农村实用技术培训班。抓好重点产业农村实用技术培训工作。全年培训达2000人次以上。六是编印一套科普系列丛书。对现有已出版的科普系列读物需重新修订的组织科技工作者进行修印。                               

(吕翠微)

 

 

 

相关链接

  • 武夷山市公安局开展“平安南平”6号专项行动
  • 新丰街道“联学联建”拉练会 推进党建工作深入开展
  • 20名制茶师备战制茶能手大赛
  • “清新福建·快乐武夷”动车广告亮相
  • 武夷水秀启用夏季演出时间表