当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市召开综治副联席会议

发布时间:2017-03-23    来源:武夷山市委政法委    字体显示:   默认   阅读:

    3月17日下午,市综治委召开综治副联席会议。会议由市综治委副主任、市委政法委常务副书记刘德水主持,各乡(镇)、街道、农(茶)场、景区、度假区综治副参加了会议。

    会上,市信访局局长李俊雄分析了上阶段的信访形势,并对保障“6.18”农业技术资本对接活动信访稳定工作进行安排部署;市委政法委副书记占慧军总结分析了上阶段稳定工作形势,安排部署了“6.18”农业技术资本对接活动安保**工作及推进“百日会战”营造无障碍发展环境整治工作;市委政法委常务副书记刘德水围绕金砖会晤“四项行动”及第一季度综治信访**工作督导检查等工作进行安排部署。

    最后,市委常委、政法委书记黄晓东要求各乡(镇)、街道、农(茶)场、景区、度假区要全面做好风险隐患排查、矛盾纠纷调解、治安问题整治、社会力量群防“四项行动”,进一步推进“百日会战”营造无障碍发展环境整治,全力保障“6.18”农业技术资本对接活动,按照“七个坚决防止”的要求,为党的十九大胜利召开、金砖会晤顺利举办营造和谐稳定的社会环境。

 

相关链接

  • 武夷山市公安局开展“平安南平”6号专项行动
  • 新丰街道“联学联建”拉练会 推进党建工作深入开展
  • 20名制茶师备战制茶能手大赛
  • “清新福建·快乐武夷”动车广告亮相
  • 武夷水秀启用夏季演出时间表