返回首页
武夷山市全力推进“百日攻坚战”营造无障碍发展环境行为——严厉打击项目用地抢栽抢种行为
发布时间:2017-03-18 | 信息来源:市公安局、执法局、司法局 | 点击数:
3月13日,市委常委、政法委书记黄晓东组织市公安局、执法局、司法局、武夷街道、杜坝园区指挥部等单位人员50余人,依法对在已征杜坝大畈田上抢栽抢种的桂花树、枇杷树等青苗实施强制拔除。在抢栽抢种现场,执法人员对抢栽抢种人员进行及时制止,并对施工钩机进行扣留调查,冒着大雨对抢栽抢种的桂花树、枇杷树等树苗进行拔除销毁。严厉打击了项目用地抢栽抢种行为,维护正常征地秩序,为推进“百日攻坚战”营造了良好的无障碍发展环境。

    近日,武夷山市为贯彻落实南平市项目建设“百日攻坚战”要求,在辖区内组织开展了“全力推进百日攻坚战营造无障碍发展环境”专项整治活动。成立领导小组,细化工作方案,多渠道开展宣传发动,全面开展问题排查,对排查的问题限期整改,确保整治活动出成效。此次在杜坝园区实施的对抢栽抢种的树苗进行拔除,就是“百日攻坚战”营造无障碍发展环境行动的一部分。(林静)
分享到: