返回首页
网站首页 星村概况 本镇动态 通知公告 政务信息 招商引资 岩茶产业 党建园地 廉政建设 食品安全 精彩图片
武夷山市星村镇政府网站欢迎您!
武夷源生态旅游区整体景观改造项目 环境影响评价二次公示
发布时间:2017-03-16 | 信息来源: | 点击数:

本单位委托苏州科太环境技术有限公司完成了《武夷源生态旅游区整体景观改造项目环境影响报告书(简本)》的编制工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》,现将本项目环评的初步结论向社会进行公示,公众可根据下列提供的网站下载环评简本,或按下列的联系方式了解相关环评内容,并按要求发表对本项目环评的意见和建议。

1.公众索取信息的方式和期限

(1)公众查阅该项目环评报告书简本的网站地址: 苏州科太环境技术有限公司网站(http://kedaet.com/)。

(2)公众索取补充信息的方式

如公众需要进一步了解环评的相关信息,可以在相关信息公开后,以电子邮件、信函方式向建设单位或环评单位咨询。

2.联系方式

(1) 建设单位:武夷山三特索道有限公司

联系方式:电话0599-5201900   电子信箱: 278069897@qq.com                  联系人:王先生

(2)评价单位:苏州科太环境技术有限公司

联系方式:电话:0512-68026617      传    真: 0512-68026619  

 电子信箱:    szktht@126.com    联系人:陈先生

3.征求公众意见的范围及对象:本项目的相关利益者、社会团体、行业主管部门及社会各界等。

4. 主要征询事项:本次公众参与目的在于征求项目建设过程中以及运营期对周边环境的影响及对环境保护方面的意见和看法,请公众就环境有关的问题客观、公正地发表意见,公众在发表意见的同时尽可能提供详细的联系方式。

5、征询期限:本次公示有效期为十个工作日(2016.11.292016.12.12)。

                  公示单位:武夷山三特索道有限公司

                                           

分享到:
版权所有:武夷山市星村镇政府  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号