返回首页
网站首页 机构概况 工作动态 领导介绍 委员名册 委员提案 工作制度 通知公告 网上提案
武夷山市政协欢迎您!
杨永华主席调研“百日攻坚”
发布时间:2017-03-10 | 信息来源: | 点击数:

3月7日,市政协杨永华主席到洋庄乡西际村就脱贫攻坚、基层党建、环境整治开展“百日攻坚”调研。

杨永华主席首先来到西际村村部与村两委干部亲切交谈,详细询问了两委班子工作开展、精准扶贫、美丽乡村建设等情况。勉励两委干部要充分发挥西际山清水秀的优势,结合洋庄乡打造“绿色旅游”的工作思路,积极吸引客商投资开发旅游项目,用产业留住本村人,用景色引吸城里人,促进村级经济繁荣。

杨永华主席随后走访了精准扶贫户,了解他们的生产生活情况,鼓励他们要对生活充满信心,并给特困户送上了慰问金。在走访中杨主席还对环境整治创建“美丽乡村”提出了意见建议。

分享到:
版权所有:武夷山市政协  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号