当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

我市召开2017年全市政法综治工作暨金砖会晤安保**工作大会

发布时间:2017-03-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    2月9日上午,武夷山市召开2017年全市政法综治工作暨金砖会晤安保**工作大会。市综治委在家领导,各乡(镇)、街道、场及景区、度假区党政主要领导、分管领导,市直及驻武有关单位主要领导,政法各单位班子成员、派出所长、司法所长,共190余人参加了会议。

    会议由市委副书记谢启龙同志主持。会上,市委常委、公安局长李国勇同志分析当前**形势,安排部署下阶段**工作;市委常委、政法委书记黄晓东同志作了政法综治工作报告,对中央、省委、南平市委政法工作会议精神进行传达贯彻落实,对2016年我市政法综治工作总结回顾,并安排部署2017年政法综治工作。接着,市委、市政府与各乡镇(街道)、农(茶)场和市直及驻武有关单位签订并下达了2017年综治责任书和金砖会晤安保**责任书。

    最后,市委马必钢书记作了重要讲话,他强调:一要提高思想认识,全力以赴抓好政法综治**工作;二要突出工作重点,努力营造良好的社会治安环境;三要创新社会治理,有效激发综治**工作活力;四要加强自身建设,努力锻造一支过硬的政法队伍;五要强化责任担当,加强党对政法工作的领导。
会上,还下发了《武夷山市开展“风险隐患排查、矛盾纠纷调解、治安问题整治、社会力量群防”四项行动落实方案》,和《武夷山市全力推进“百日攻坚战”营造无障碍发展环境的实施方案》等文件。

  

相关链接

  • 武夷山市公安局开展“平安南平”6号专项行动
  • 新丰街道“联学联建”拉练会 推进党建工作深入开展
  • 20名制茶师备战制茶能手大赛
  • “清新福建·快乐武夷”动车广告亮相
  • 武夷水秀启用夏季演出时间表