当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

2017年第三次市委常委会议召开

发布时间:2017-02-24    来源:    字体显示:   默认   阅读:


    2月15日,市委书记马必钢主持召开2017年第三次市委常委会议。市委常委林旭阳、谢启龙、李国勇、黄晓东、谢金润、涂桦忠、陈孙和、王文谦、楼栋、林方出席会议。陈先珍、杨永华等市领导列席会议。

    会议学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,研究了我市贯彻意见。

    会议强调,全市各级党委(党组)要高度重视理论学习中心组学习,一要选准学习内容,认真组织学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》规定的内容;二要坚持学习,持续开展理论学习活动,使党委(党组)理论学习中心组学习规范化、制度化;三要注重实效,学有所获,通过学习不断提高思想理论水平和专业素质;四要强化督查,通过不定期督查检查,确保中心组学习制度有效落实;五要加强考评,把中心组学习制度列入年终考评,对没有达到学习要求和目标的进行问责。

    会议传达了全省学习贯彻习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上重要讲话精神座谈会精神,研究了我市贯彻意见。

    会议强调,要通过新闻媒体、报告会、"三下乡"活动等阵地载体,广泛深入宣传习近平总书记重要讲话精神;要用好"双世遗"品牌,加快建立武夷山艺术创作基地,与高铁沿线主要城市开展文艺交流和联合办展活动;要围绕朱子文化、红色文化、纪念建军90周年等开展文艺采风创作,开展"百名画家画武夷,百名书法家书写武夷,百名作家写武夷,百名摄影家摄武夷,百名歌唱家唱武夷"系列活动。

    会议还研究了市委2017-2021年巡察工作规划等项工作。(蔡锦生/文)

相关链接

  • 武夷山市公安局开展“平安南平”6号专项行动
  • 新丰街道“联学联建”拉练会 推进党建工作深入开展
  • 20名制茶师备战制茶能手大赛
  • “清新福建·快乐武夷”动车广告亮相
  • 武夷水秀启用夏季演出时间表