当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

五夫镇召开重点工作“百日攻坚战”活动部署会

发布时间:2017-02-21    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    为贯彻市委、市政府决策部署,五夫镇于2月21日召开专题会议,具体部署全镇重点项目“百日攻坚战”活动。镇机关干部、各站所长、各村党(总)支书记参加会议。

    会议组织大家学习上级有关文件精神及《五夫镇关于抓好2017年重点工作任务的通知》文件精神。从攻坚目标、攻坚任务、攻坚要求及等方面对此次活动作了简要说明,对具体攻坚项目及责任作了具体分工安排。会议要求,要切实行动起来,进一步激发敢拼善赢的斗志,进一步凝聚合力攻坚的毅力,营造比学赶超的浓厚氛围,以良好的精神状态和务实的工作作风,以实际行动全力推进重点工作“百日攻坚”活动。

                                   (罗雪玲)

   

相关链接

  • 武夷山市公安局开展“平安南平”6号专项行动
  • 新丰街道“联学联建”拉练会 推进党建工作深入开展
  • 20名制茶师备战制茶能手大赛
  • “清新福建·快乐武夷”动车广告亮相
  • 武夷水秀启用夏季演出时间表