返回首页
武夷山推出“武夷暖冬行”优惠活动
发布时间:2016-11-10 | 信息来源: | 点击数:
3日,记者从武夷山市旅游局获悉,为充分挖掘老年人旅游市场潜力,吸引更多的退休老同志“结伴武夷行”,武夷山推出最新旅游优惠活动:2016年11月1日至2017年1月31日期间,武夷山风景名胜区对凡年满50周岁以上游客实行门票和观光车优惠,原价225元/人,现只需99元/人。

    武夷山作为世界文化和自然双遗产地,风景秀丽,人文荟萃。境内拥有首批国家重点风景名胜区、国家重点自然保护区、国家旅游度假区和国家森林公园等,自然景观独特,生态资源丰富,自然保护区内空气负氧离子含量每立方厘米高达8万至13万个,是名符其实的“天然氧吧”,也是游客们青睐的旅游城市。

    “去年高铁开通后,武夷山旅游业迎来了新的发展机遇,旅游接待人数大幅度增长,今年1-10月份,武夷山接待总人数805.7万人次,同比增长11.26%。”武夷山市旅游局局长邓立俊对记者介绍道,而此次推出的优惠活动,就是为了为
分享到: