当前位置:首页 > 信息公开 > 就业创业 > 专业技术职务评聘 > 通知公告 > 详情
分享到:

转发人力资源和社会保障部民政部关于民政事业单位岗位设置管理指导意见的通知

发布时间:2016-10-20    来源:    字体显示:   默认   阅读:

各市、县(区)人事局、民政局:

  现将人力资源和社会保障部、民政部《关于印发<关于民政事业单位岗位设置管理的指导意见>的通知》(人社部发〔2008〕84号)转发给你们,请结合实际,认真做好民政事业单位岗位设置管理工作。现将有关事项通知如下:

  一、各地政府人事、民政部门对这项工作要高度重视,加强领导,认真组织学习人社部发〔2008〕84号文件,领会精神实质,统一思想认识,严格把握政策,明确工作任务。

  二、结合实际情况,抓紧做好民政事业单位岗位设置管理实施工作。通过收集汇总有关资料数据、召开专题座谈会等多种形式,切实了解和全面掌握民政事业单位人员、职务结构和岗位设置现状,以及讨论研究做好这项工作的建议和意见。

  三、各级民政事业单位在开展事业单位岗位设置管理工作期间,要严格遵守工作纪律,认真执行有关政策,不得违反规定突破现有的职务数额,不得突击聘用人员,不得突击聘用职务。

  在工作中遇到的有关问题,请及时反馈省人事厅专业技术人员管理处、省民政厅人事处。

 

 

      福建省人事厅       福建省民政厅

 

               二零零八年十二月八日

相关链接

  • 转发人力资源和社会保障部民政部关于民政事业单位岗位设置管理指导意见的通知
  • 福建省公务员局 福建省人力资源开发办公室关于变更职称证书用印的通知
  • 事业单位岗位设置管理工作有关问题的说明