返回首页
武夷山市举办“打击传销、远离传销”大型宣传活动
发布时间:2016-10-19 | 信息来源:市综治办、市市场监督管理局 | 点击数:

10月13日上午,市综治办、市市场监督管理局联合在武夷山市市区横街头组织开展“打击传销、远离传销”大型宣传活动。市国安办、市委宣传部、市公安局、市民政局、市电信公司、人行、兴田镇、崇安街道及石雄社区等单位负责人参加了宣传活动。

在活动现场,工作人员通过分发传单、设立反诈骗和反传销展板等形式,向过往的路人发放了《防范受骗、远离传销》、《防范传销犯罪安全提示》、《致广大群众共同打击传销行为的一封信》等15种各类打击传销、诈骗宣传材料1000余份,为100余驻足观看的群众介绍了如何预防诈骗和远离非法传销、落实电话实名登记及保护银行卡持卡人合法权益等相关法律法规,接受群众咨询达50余人。

通过此次宣传活动,为我市预防和减少传销、诈骗的发生营造了浓厚的宣传氛围,活动达到预期效果。

分享到: