返回首页
司法部副部长刘振宇到南源岭村调研法治工作
发布时间:2016-10-18 | 信息来源: | 点击数:




司法部副部长刘振宇到南源岭村调研法治工作





1018日下午,司法部副部长刘振宇一行,在省政协副主席陈义兴、省司法厅厅长陈勇等领导的陪同下到南源岭村调研民主法治示范村和基层法治宣传工作。



在南源岭村法律诊所,刘振宇详细听取了南源岭村法律助理孔令锋介绍农村法律服务体系的经验做法,并就法律诊所的日常运转、法治宣传的模式载体等工作提出了意见和建议。在村信息站、村民活动中心和法治小区,刘振宇向下派第一书记刘献阳了解南源岭村日常法治宣传及治安管理等工作,并对南源岭村发展民宿旅游产业、加强法治宣传教育和加大治安管理力度等特色做法和成效给予了充分的肯定。他鼓励南源岭村继续发扬现代法治思维和传统法治文化,创新依法治村工作,争创民主法治示范村和平安和谐旅游村。(兴田镇
陈忠 周琪)









分享到: