返回首页
南源岭村举办践行“两学一做”打造漫游小镇文艺汇演
发布时间:2016-09-10 | 信息来源: | 点击数:

南源岭村举办践行“两学一做”打造

漫游小镇文艺汇演

99日晚,一场以“践行两学一做,打造漫游小镇”为主题的文艺汇演在南源岭村拉开帷幕。

晚会现场人潮涌动,节目内容精彩纷呈,包含了舞蹈、京剧唱以及魔术形式,具有兴田特色的传统民俗《三角戏》,红色京剧演唱《打不尽豺狼决不下战场》,正能量流行歌曲《梦想在前方》《人逢喜事精神爽》等节目,无不感染着现场的观众。一首《党啊,我想对你说》主题歌曲更是因为专业的唱功和充沛的感情掀起文艺汇演的高潮,深入人心,泛起观众强烈的爱国主义情怀。活动期间穿插了“两学一做”、村务公开等内容的问答环节,深入推进“两学一做”学习教育、村务公开民主管理和送文化下乡,赢得了村民和游客的普遍欢迎。整场晚会唱响践行两学一做,打造漫游小镇”的主旋律,翻开“清新武夷,旅游强村”的新篇章。

此次文艺汇演是在兴田镇党委政府的领导下,在武夷山恒大山水城项目的支持下,深入推进“两学一做”学习教育,发挥党组织战斗堡垒作用,配合武夷山旅游市场秩序整顿行动,加速南源岭旅游综合体建设的一次契机,是年度重点送文化下乡活动,有利于进一步提升南源岭村高端旅游产业的品味。(周琪)

分享到: