返回首页
网站首页 机构概况 工作动态 通知通告 政策法规 行政审批 监督检查 登记公告 资料下载
武夷山市委编办欢迎您!
省委编办陈松声副主任一行到武夷山调研国家公园体制试点工作
发布时间:2016-09-09 | 信息来源: | 点击数:


2016年9月7日-8日,省委编办副主任陈松声一行5人到武夷山市调研国家公园体制试点工作。南平市委编办主任李建平、副主任方兴华等陪同调研。

调研组一行听取了武夷山国家公园体制试点工作情况汇报,并与市政府、市委编办、景区管委会、自然保护区、发改局、林业局等相关部门进行了座谈讨论。陈主任充分肯定了武夷山市试点工作成绩和今后工作的思路举措。他进一步指出:建设国家公园是国家战略,对整个体制、机制的运行,省委、省政府已明确。各级各部门要有大局意识,要毫不动摇坚持国家公园体制试点工作。要充分利用现有资源进行整合利用,创新体制、机制,“无中生有”,齐心协力将国家公园体制试点工作做好。

调研组还实地走访了景区智能化管理中心,并听取了景区建设情况介绍,详细了解了景区管委会及自然保护区机构设置及编制和人员情况。

调研组一行还就公安系统使用政法专项编制工勤人员规范问题进行了详细的了解。



分享到:
版权所有:武夷山市委编办  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号
欢迎光临本网