返回首页
2016年9月7日岚谷村召开计生例会
发布时间:2016-09-08 | 信息来源: | 点击数:

2016年97日上午,岚谷村三楼会议室召开计生例会,会议由彭有平主持,参会人员:乡领导、岚谷村中心户组长、村两委成员....

      会议主要内容:

       1、乡、村领导讲话:    计划生育工作是村级工作的重头戏,作为村里计生工作第一负责人之一的我,希望大家齐心协力共同把我们村计划生育工作抓好,从方方面面入手:1营造良好的计生氛围,利用农闲季节开展集中宣传活动、或利用活动日开展以计生为题材的宣传活动,大力开展人口与计生知识的宣传;2、杜绝管理漏洞,对历年计生疑难问题进行逐一排查、落实、解决。3对重点对象跟紧看牢,把隐患消灭在萌芽之中。望大家集思广益,献计献策,积极努力做好村里计生工作。

做为领导,我们把计生工作摆上议事日程,做到天天说,随时做,健全完善各种制度,责任落实到人,全力支持计生干部工作。

       2、会上协会会长彭有平指出了岚谷村计生工作当前存在的问题,并对问题的解决方法做了讨论。

       3、计生管理员吴妹仔对现阶段计生完成情况做了汇报和部署了下阶段的计生工作.

 

分享到: