返回首页
关于表彰先进基层党组织和 优秀共产党员、优秀党务工作者的决定
发布时间:2016-09-05 | 信息来源:武夷山新闻网 | 点击数:

关于表彰先进基层党组织和 优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

各基层党组织:

近年来,街道各党组织和广大共产党员、党务工作者始终不渝地坚持党的领导,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对福建工作的重要指示精神,以及省委、南平市委、武夷山市委的决策部署,扎实开展“两学一做”学习教育,在服务街道中心工作中勇挑重担、奋勇争先,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出了一大批先进典型代表。

在纪念建党95周年之际,为树立典型、弘扬正气,激励街道各党组织和广大共产党员、党务工作者再创佳绩、再立新功,经研究,决定对街道各岗位上做出突出贡献和取得优异成绩的3个先进基层党组织、23名优秀共产党员、4名优秀党务工作者予以表彰,并分别授予“先进基层党组织”和“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号(具体见附件)。

希望受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者,继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,始终保持和发扬党组织和共产党员的先进性,在各条战线和各自的工作岗位上做出新的更大的贡献。街道各党(总)支部和广大共产党员、党务工作者,要以受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者为榜样,全面落实科学发展观,胸怀全局,振奋精神,团结一致,扎实工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为更好地推动武夷街道发展提供坚强的组织保证。
附件:武夷街道先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者名单

分享到: