返回首页
网站首页 机构概况 工作动态 通知通告 政策法规 行政审批 监督检查 登记公告 资料下载
武夷山市委编办欢迎您!
南平市委编办李建平主任调研督查武夷山工作
发布时间:2016-06-30 | 信息来源: | 点击数:

6月29-30日南平市委编办主任李建平一行4对我市工作进行综合调研督查。武夷山市委常委、市政府常务副市长谢金润及市委编委会成员单位负责人参与调研督查活动。

这次督查通过召开座谈会、实地走访的方式。李主任一行深入市场监督管理局了解机构改革整合后三局合一架构设置、人员构成、工作开展情况,并对该局整合的工作给予了肯定。在武夷山公安局航站派出所调研中,李主任要求航站派出所积极抓紧做好上收后的职能划转,确保机场工作的正常开展。

这次综合调研督查李建平主任肯定了我市在贯彻全省及南平会议精神、行政审批制改革和控编减编等方面的工作成绩,并对今年下半年工作提出了三点意见:一要着力简政放权、抓好落实推动;二要着力体制改革工作有效推动,结合实际、不断创新;三要着力机关干部队伍建设,为经济社会事业发展提供保障。

分享到:
版权所有:武夷山市委编办  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号
欢迎光临本网