返回首页
南源岭村小学儿童欢度“六一”
发布时间:2016-06-02 | 信息来源: | 点击数:

南源岭村小学儿童欢度“六一”

61日,南源岭小学里载歌载舞,热闹非凡,幼儿小朋友、小学生在家长、老师的陪伴下,欢欢喜喜庆祝“六一”儿童节。出席活动的嘉宾有景区派出所南源岭村片警陈芳警官、南源岭村下派书记刘献阳。南源岭村

活动现场,南源岭小学举办了自己的庆祝活动,学生们身穿靓丽的表演服装,在舞台上尽情地展示自己的风采。此次庆六一活动学校安排了10余个精彩的表演节目,有舞蹈、独唱、大合唱等,把时下流行舞蹈和音乐、中国梦等主题内容搬上舞台。小朋友们纷纷上场,带来了《中国龙》、《青春合唱》、《扇子舞》等节目,天真无邪的表情和动作配上欢快的舞蹈、音乐,引来了大家热烈掌声。表演结束,紧接着是颁奖环节,由南源岭小学校长给一年来表现优秀的小朋友们进行表彰。

活动期间,很多学生的家长们来到现场观看演出,和孩子们一起欢度节日,给孩子拍摄留影。南源岭小学的老师们,还向学生发放饮料、零食,让学生们度过一个十分难忘的“六一”儿童节.

分享到: