返回首页
南源岭村举办“党建带团建 共建新农村”漫游小镇之夜文艺汇演暨校村居共建活动
发布时间:2016-04-29 | 信息来源: | 点击数:

南源岭村举办“党建带团建 共建新农村”漫游小镇之夜文艺汇演暨校村居共建活动

 

4月28日晚,以“党建带团建 共建新农村为主题的漫游小镇之夜文艺汇演暨校村居共建活动在南源岭村拉开帷幕。

晚会现场人头攒动,节目内容精彩纷呈,包含了舞蹈、小品、独唱以及合唱等《采茶民》《古越刀花》的传统民俗,《阿育王》的异域风情,《Jazzbomm》的活力狂野,南源岭小学两位学生《永远跟党走》的激昂演讲,无不感染着现场的观众,此次晚会由武夷学院艺术团与兴田镇文体服务中心合作,整场晚会除了呈现青春活力的校园元素之外也不乏当地文化特色,武夷学院的同学们带着公益热心,送文化下乡,赢得了村民和游客的普遍欢迎。整场晚会唱响“党建带团建,校村居共建”的主旋律,翻开“清新武夷,旅游强村”的新篇章。

此次汇演由共青团武夷学院委员会、共青团武夷山市委员会、中共兴田镇委员会和兴田镇人民政府主办,由兴田镇团委和南源岭村两委承办,结合当地乡风民俗为村民群众和外来游客等送上一台文化盛宴,是党团一家、校村联动、文化下乡的重要举措,有助于进一步提升南源岭村旅游文化产业的品味。(南源岭村 周琪 

分享到: