返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
黄健平到武夷山做统战工作专题辅导讲座
发布时间:2016-03-04 | 信息来源:本部 | 点击数:

   3月2日,南平市委常委、市委统战部黄健平部长为武夷山市领导干部,就《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《福建省贯彻〈中国共产党统一战线工作条例(试行)〉的实施细则》作专题辅导讲座。市四套班子主要领导,及在家的市委常委、市人大、市政府、市政协有关领导,市直有关单位及驻武有关单位主要负责人,各乡镇(街道、场)党(工)委书记、统战委员,市各民主党派市委会主委、专职副主委,部分民主党派支部负责人,无党派代表人士及全市统战系统领导干部等180余人参加培训。

  黄健平部长围绕《条例》和《实施细则》,着重围绕认识问题、理论问题、政策问题、体制机制问题、工作方式方法问题等五个方面进行辅导,其中既有黄部长指导统一战线工作经验的总结,又有深入基层调研后的理性思考;既有理论政策上的释疑解惑,也有实践工作中的悉心指导,有力促进武夷山市进一步推动和加强新时期统一战线工作,增强大家对统战政策、统战职能、统战对象等方面的深刻理解。

 

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号
欢迎光临本网