当前位置: > 详情
分享到:

税务证件挂失报告表

发布时间:2015-06-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:

税务证件挂失报告表

纳税人名称

 

电脑编码

 

纳税人识别号

 

遗失

被盗

税务

证件

证件名称

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

遗失

被盗

情况

说明

 

遗失

声明

 

纳税

人提

供的

资料

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

主管税务机关意见:

 

 

经办人:                  负责人:                       税务机关(签章)

                                                    


 

使用说明

  

1.适用范围:本表适用于纳税人遗失税务登记证正本、税务登记证副本、发票领购簿等税务证件后向税务机关报告挂失时使用。

    2.遗失、被盗情况说明:应写明遗失、被盗证件的原因、有关情况、如何处理等。

3.遗失声明:应写明遗失证件的纳税人名称、纳税人识别号、遗失证件的种类等情况并声明作废。遗失声明应在地市级(含地市级)以上发行的非娱乐性报刊、杂志,或者税务机关根据有关规定要求的媒体上发布。

4.纳税人提供的资料:填写纳税人向税务机关报告挂失时提供的有关资料。包括:刊登遗失声明的报纸、杂志的报头或者刊头;刊登遗失声明的版面原件和复印件;遗失、被盗证件后,公安机关或其他有关部门出具的立案处理证明、说明;税务机关要求提供的其他材料。

 

 

 

 

相关链接

  • 税务证件挂失报告表
  • 变更税务登记表
  • 注销税务登记申请审批表