当前位置: > 详情
分享到:

建筑工程初步设计审批

发布时间:2015-05-21    来源:    字体显示:   默认   阅读:

事项名称

建筑工程初步设计审批

事项编码

FZ01JS-XK-0033-2

事项类别

监督检查

办理法律依据

《国家计委《关于重申严格执行基本建设程序和审批规定的通知》(计投资[1999]693号)一、《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令293号)第二十六条、《建设工程设计文件编制深度规定》(建质[2003]84号)1.0.3、《关于加强基础设施工程质量管理的通知》(国办发[1999]16号)(五)

办理程序

1、受理:申请人到建设局科技设计处递交材料。受理人在60分钟审查申请材料是否齐全,材料齐全的开具《受理承诺单》、材料不齐的开具《缺件告知单》,材料齐全的当场确定初步设计联审会议日期。
2
、会审(技术论证):3个工作日内组织相关联审部门对初步设计图纸进行审查。
3
、审核:处室负责人1个工作日内对初步设计批复内容进行审核。
4
、签发:局分管领导1个工作日内做出批准或不批准初步批复文件决定。
5
、办结:领取初步批复意见

办理条件

1、项目前期建设手续合法。2、已进行规划方案会审。3、设计单位提交符合设计深度的初步文件

需提交材料

各专业初步设计图纸、初步设计说明( 蓝图元件八份,A3缩印本一份)

工程地质初勘报告(原件,一式一份)

初步设计申请报告(原件,一式一份)

建筑方案会审纪要(复印件)

规划总平图(复印件)

基坑支护设计方案

发改委立项文件

工程管线会审纪要

收费标准及依据

免费

办理时限

5个工作日

办理机构(科室)

市建设局

办理地址

武夷山市行政服务中心二号服务大厅一楼建设局窗口(绕署新村30号)


办理时间

周一到周五 上午8:00-12:00,下午15:00-18:00(夏时制)
周一到周五 上午8:00-12:00,下午14:30-17:30(非夏时制)


联系电话

5302524

投诉电话

5305580


相关链接

  • 建筑工程初步设计审批
  • 勘察、设计企业资质认定
  • 勘察、设计企业资质申报、资质变更初审