当前位置: > 详情
分享到:

2010年度企业年检应提交材料

发布时间:2015-05-19    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2010年度企业年检应提交材料

(一)企业法人年检应提交的材料

1.年检报告书;

2.企业指定的代表或者委托代理人的证明;

3.营业执照副本;

4.经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,提交加盖企业公章的相关许可证件、批准文件的复印件;

52010年度资产负债表和损益表;

6.下列企业还应提交会计师事务所出具2010年度审计报告:

1三年内有虚报注册资本、虚假出资、抽逃出资违法行为的公司

2201071以前设立的一人有限责任公司、上市股份有限公司和从事金融、证券、期货、保险、创业投资、验资、评估、担保、房地产经纪、出入境中介、外派劳务中介、企业登记代理的公司、注册资本实行分期缴付未全额缴齐的公司

已进入清算的企业申报年检只需提交上述14项材料。

(二)企业非法人分支机构和其他经营单位申报年检,除提交上述企业法人应提交的第14项材料外,非法人分支机构还应当提交隶属企业上一年度已年检的营业执照副本复印件,其他经营单位还应当提交隶属机构的主体资格证明复印件。

(三)企业参加年检提交的材料属复印件的,应当注明“与原件一致”并加盖企业公章。


相关链接

  • 2010年度企业年检应提交材料
  • 企业年度检验
  • 公司申请设立登记
  • 2008年02月02日武夷山新闻