当前位置: > 详情
分享到:

户外广告变更登记

发布时间:2015-05-11    来源:    字体显示:   默认   阅读:

事项名称:
户外广告变更登记
办理依据:
《中华人民共和国广告法》、《广告管理条例》、《广告管理条例施行细则》、《户外广告登记管理规定》、南平市户外广告管理相关规定
办理条件:
户外广告发布单位依法取得与申请事项相符的主体资格;户外广告所推销的商品和服务符合广告主的经营范围或业务范围;户外广告发布单位具有相应户外广告媒介的使用权;广告发布地点、形式符合当地人民政府户外广告设置规划的要求;户外广告内容符合法律法规规定;按规定应当经有关行政主管部门批准的,当事人已经履行相关审批手续;法律、法规和国家工商行政管理总局规定的其他条件。
办理流程:
收件-受理-审查-核准-发证
申报材料:
改变户外广告发布期限、形式、数量、规格或者内容的,应提交下列材料:
《户外广告变更登记申请表》;原《户外广告登记证》;其它与变更事项相关的证明文件。
改变户外广告发布单位、户外广告发布地点及具体位置的,应当向原登记机关缴回《户外广告登记证》,并重新申请户外广告登记。
收费标准:
无收费
办理时限:
自受理之日起7个工作日内做出决定
办理机构:
县级以上工商行政管理局;户外广告登记管理管辖与分工具体情况请咨询各县(市、区)工商局。
联系电话:
武夷山市工商局商:0599-5302005;各县(市、区)工商局联系方式请详询当地
办理地址:
武夷山市工商局商:武夷山市五九北路61号;各县(市、区)工商局地址请详询当地


表格下载:

户外广告变更登记申请表.doc

相关链接

  • 广告经营资格审批
  • 广告经营变更登记
  • 户外广告变更登记
  • 广告经营许可证注销登记