当前位置: > 详情
分享到:

武夷山市新型农村合作医疗管理中心一次性告知制

发布时间:2015-05-11    来源:    字体显示:   默认   阅读:

一、对属本单位职责范围内的事项,办理的工作人员在受理审查中发现申请人提交的申请材料不齐或者不符合法定形式的,应当当场一次性告知申请人需要补充的全部内容;不能当场告知的,应在当日内一次性告知申请人需要补充的全部内容,对暂不予办理的,要一次性告知不予受理的理由。

二、告知内容包括:申请事项、申请时间、联系方式、申请人提交的申请材料、一次性告知申请人需要补充的申请材料等有关内容。

三、告知应采用书面告知的形式,工作人员应填写一次性告知书,并由当事人签收。

四、办理的工作人员在受理审查中,必须履行一次性告知义务。对不履行或错误履行一次性告知义务的直接责任人员,视情节给予批评、诫勉教育或效能告诫;情节严重的,予以追究责任。

相关链接

  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心一次性告知制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心限时办结制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心效能考评制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心服务承诺制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心首问责任制