当前位置: > 详情
分享到:

病残儿医学鉴定申请

发布时间:2015-05-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

项目名称 病残儿医学鉴定申请
项目类别 非行政许可审批项目
办理依据

病残儿医学鉴定管理办法

办理条件   凡认为其子女有明显伤残或患有严重疾病,符合法律、法规规定条件,要求安排再生育的,均可申请
申报材料   有关病史资料,包括病残儿的病史、检查、检验报告及县级以上医院的疾病诊断证明
办事流程   申报 --乡级计生管理部门核实--县级计生行政部门审核--市级计生行政部门组织鉴定--有异议的,省级计生行政部门组织鉴定
数量限制
办理期限   乡级计生管理部门在接到申请材料之日起20个工作日内上报,县级计生行政部门于鉴定日前30个工作日将材料上报,市级计生行政部门根据情况半年或一年组织鉴定。申请省级鉴定的,市级计生行政部门收到申请后30个工作日内将材料上报省级计生行政部门。省级计生行政部门根据情况定期对申请再鉴定者组织鉴定。
收费标准及依据   县级40元、市级80元、省级160元,《关于规范计划生育收费等有关问题的通知》(闽价[2000]费字16号)
受理部门 计生局
受理地址 武夷山市行政服务中心二号服务大厅一楼计生局局窗口(绕署新村30号)
受理时间

周一到周五 上午8:00-12:00,下午15:00-18:00(夏时制)
周一到周五 上午8:00-12:00,下午14:30-17:30(非夏时制)

联系方式 5108751
联系人 刘红华
监督投诉 5305580

相关链接

  • 病残儿医学鉴定申请
  • 《再生育服务证》办理