当前位置: > 详情
分享到:

武夷山市新型农村合作医疗管理中心服务承诺制

发布时间:2015-05-01    来源:    字体显示:   默认   阅读:

一、认真贯彻“新农合”工作方针。工作人员应自觉遵守职业道德,认真履行岗位职责,忠于职守,为人民健康服务。

二、工作中做到办事程序、收费内容、标准公开,主动接受社会监督;严格依照行政执法程序,正确行使职权,廉洁奉公,不徇私情。

三、工作人员不得以权或以职谋取私利;不得贪污受贿;不得利用工作之便接受群众馈赠。严禁酒后上岗和参加有碍公务的各种宴请;不与被监督对象建立经济关系。

四、接到群众举报和投诉违法事实,自受理之日起5天内向举报投诉者反馈处理意见,并为举报者保密。

五、树立窗口文明形象,实行挂牌服务,做到着装整齐、仪表端正、礼貌待人、态度和蔼、耐心解答、方便群众。若工作人员态度不佳,经查实后予以批评教育,并扣发当事人岗位考核奖金30元。

六、严格按照物价部门核定行政事业性收费标准收费,严禁私自收费和乱收费。若超标准收费缴费者有权拒付;发现私自收费,按违纪规定严肃查处,并按10倍金额予以罚款;发现乱收费,扣发责任人岗位考核奖金50元。

七、我中心服务承诺,欢迎广大群众监督。监督举报电话:53060565306079

相关链接

  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心一次性告知制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心服务承诺制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心效能考评制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心限时办结制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心首问责任制