返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
武夷山银企座谈会暨兴业银行个人贷款推介会召开
发布时间:2015-04-19 | 信息来源: | 点击数:

  

  4月17日上午,武夷山市工商联于佰翔酒店举行首次银企座谈会暨兴业银行个人贷款推介会,工商联常执委40余人参加会议。市委统战部副部长、工商联党组书记俞龙生及兴业银行李副行长出席会议。

  俞龙生指出,要正确认识银企间的角色关系,要建立银企互动平台,加强沟通,增进互信,及时解决经济发展中遇到的问题,共同探讨合作共赢的举措。金融是发展支撑,要认真研究金融政策,积极采取有效措施应对,为企业提供形式多样的金融产品,帮助企业解决资金问题;企业是市场主体,要树立发展信心,规范管理,诚信经营,推动武夷山市经济跨越发展。

  通过这场对接活动,让企业找准各自所需的金融产品,解决小微企业融资困难、信贷规模小等发展过程中易面临的瓶颈,为小微企业的发展进一步提供平台。在今后的工作中,武夷山市工商联将进一步优化服务,审时度势,把握新经济形式特点,与有关金融部门尽可能地为中小企业量身定做融资形式。目前,武夷山市工商联与工商银行联合推行的“闽商精英卡”信贷活动正在筹备中。今后武夷山市工商联将会进一步放大优势,发挥好银企、政企间桥梁作用,为创建武夷山市经济发展新局面积极贡献自己的力量。(市工商联)

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号
欢迎光临本网