当前位置: > 详情
分享到:

关于调整我市非农村道路旅客运输燃油附加标准的通知

发布时间:2015-03-25    来源:    字体显示:   默认   阅读:

南平市物价局 南平市交通运输局关于调整我市

非农村道路旅客运输燃油附加标准的通知

 

南政价〔201135

 

福建武夷交通运输股份有限公司、各县(市、区)物价局、交通运输局:

   根据福建省物价局 福建省交通运输厅《关于调整非农村道路旅客运输燃油附加标准的通知》(闽价电[2011]7号)规定精神,自2011320日起,全省非农村道路旅客运输燃油附加标准从0.02/人、公里调整为0.03/人、公里,经研究,决定对我市非农村道路客运票价做相应调整,现将有关问题通知如下:

一、调整后票价见附表。

二、福建武夷交通运输股份有限公司执行调整后票价,应提前5天向社会公布。

三、全市农村道路旅客运输价格不作调整,仍按现行基准运价率和车型运价执行。

四、各县(市、区)价格、交通运输主管部门要对加收燃油附加做好宣传解释工作,价格监督检查机构要加强对市场价格的监督检查,防止超标准加价和搭车涨价,切实维护运输市场价格秩序,保护道路旅客合法权益。

 

附:福建武夷交通运输股份有限公司汽车旅客运输票价表.xls

相关链接

  • 关于调整我市非农村道路旅客运输燃油附加标准的通知
  • 南平市辖区内道路通行费
  • 福建省物价局 福建省交通厅关于调整道路旅客运输燃油附加标准及执行新的道路营运里程图表的通知