首页 采购公告 预中标公告 中标公告 流标公告 变更公告 政策法规 资料下载 网上竞价
关于协助推荐政府采购评审专家的函
发布时间:2015-03-16 | 信息来源: | 点击数:
武财采函〔2015〕3 号
 
关于协助推荐政府采购评审专家的函
 
各有关单位:
为加强对政府采购评审活动的管理,规范评审专家执业行为,提高政府采购评审工作质量,根据财政部《政府采购评审专家管理办法》(财库[2003]119号)的相关要求,请各有关单位推荐符合条件的货物、服务专家入选政府采购评审专家新库。
一、入选条件
(一)具有较高的业务素质和良好的职业道德,在提供评审、咨询服务时能以客观公正、廉洁自律、遵纪尽责为职业守则;
(二)从事相关领域工作满8年并具有中级职称或具有同等专业水平、理论知识和较丰富的实践经验;
(三)熟悉政府采购有关的法律、法规和规章,能胜任政府采购评审工作;
(四)本人愿意参加政府采购评审活动,能接受邀请并担任评委;
(五)身体健康,能积极参加政府集中采购工作,年龄男在65岁以下(1950年1月1日以后出生)女60岁以下(1955年1月1日以后出生)
(六)没有违纪违法等不良记录。
对于达不到第二款所列条件和要求,但在相关工作领域有突出的专业特长或熟悉商品市场销售行情,且符合其他资格条件的技术、经济、法律等方面的专家,可经所在单位或行业组织书面推荐,报市财政局批准后,认定为评审专家。
二、推荐评审专家的步骤及程序:
(一)请符合条件的专家,可复印或登录武夷山政府采购网站http://www.wuyishan.gov.cn/wbj/czj下载并按要求认真填写好《武夷山市政府采购评审专家注册表》(见附件),其中评标专业一栏原则上每人只能选取一个主要评标专业类别,两个相近的其他评标专业类别。专家将填好的《市级政府采购评审专家注册表》壹份、本人的身份证、毕业证和专业资格书原件,交由推荐单位审核。
(二)推荐单位对专家提交的《武夷山市政府采购评审专家注册表》、身份证、毕业证和专业资格书原件和复印件进行审核,审核无误后在《武夷山市政府采购评审专家注册表》“单位推荐意见”栏上填写意见并加盖公章。
(三)经推荐单位盖章确认的《武夷山市政府采购评审专家注册表》原件、专家的身份证、毕业证和专业资格证书复印件应由专家本人或单位集中汇总后于2014年3月31日前送达市财政局政府采购监督管理办公室。
地址:武夷山市崇安街50号
联系人:陈克崇
联系电话:5305337
附件:武夷山市政府采购评审专家注册表
 
 
 
 
武夷山市财政局
2015年2月28日
 
 
 
 
 
抄送:省、市驻武夷山市派出机构                       
信息公开类型:依申请公开                                
武夷山市财政局人秘监察股        2015年2月28日印发
武夷山市政府采购评审专家注册表
     姓    名
 
性  别
 
 
出生年月
 
 
一寸彩照
政治面貌
 
 
职  务
 
 
职   称
 
职称证书号
 
毕业学校
 
毕业时间
 
 
 
学  历
 
现从事专业
 
从事时间
年     月     日
年     月     日
主要评标专业
 
其它评标专业
 
评标区域(请钩选)
 
 
单位地址
 
 
 
单位电话
 
 
家庭地址
 
 
 
家庭电话
 
 
E-mail
 
 
手    机
 
身份证件号码
 
 
专业工作主要经历(项目、论文)
 
 
                     工作单位(或所属行业协会)意见及盖章
 
 
 
 
 
 
 
本人最适合的专业(在下列专业分类上打“√”,原则上不超过2项):
1、经济类    2、 计算机软、硬件,家电、电子类  3、档案保密设备、家具类  4、灯光、音响类
5、文艺设备、会议系统    6、交通工具及维护类  7、科研、教学仪器、实验室设备类
8、救灾、防汛物资类  9、制服类   10、电梯、起重、工程机械类   11、医疗器械类
12、消防设备、警用设备类   13、环卫设备类  14、法律类
 
分享到:
武夷山市政府采购中心武夷山市饶曙新村30号(原金悦山庄)
电话:0599-5303114 | 传真:0599-5115008 | 邮箱:bbb5134@163.com
监督:武夷山政府采购办