当前位置: > 详情
分享到:

关于开展城市管道燃气特许经营执行情况调查的通知

发布时间:2014-12-18    来源:    字体显示:   默认   阅读:

各设区市建设局(建委),厦门市市政园林局、泉州市公用事业局、平潭综合实验区交通与建设局:

  为了解各地城市管道燃气项目建设进展和股权变更情况,研究出台加强我省城市管道燃气特许经营管理的规范性文件,经研究,决定开展全省城市管道燃气特许经营执行情况调查。现将有关事项通知如下:

  一、调查对象:所有已投产或尚在项目建设阶段的城市管道燃气企业,以独立法人为单位进行调查。

  二、管道燃气企业提交的资料:一是填报《管道燃气企业基本情况表》;二是授予管道燃气特许经营权的相关政府文件(含中标通知、党委、政府会议纪要、特许经营授权书等);三是与政府或其授权部门签订的管道燃气特许经营协议(加盖企业公章);四是管道燃气特许经营协议执行情况报告,包括首期投产时间,当前履约情况等。对加强管道燃气特许经营监管的意见与建议可一并提交。

  三、请各设区市燃气管理部门和平潭综合实验区交通与建设局立即部署辖区内企业认真填报,于2011年9月23日前,将有关材料收齐后上报省厅城建处。联系人:王伟,电话:0591-87613325。电子邮件:heinrichwang@wo.com.cn

  福建省住房和城乡建设厅

  二○一一年九月十四日
 

相关链接

  • 关于做好打击非法经营燃气行为工作的通知
  • 关于开展城市管道燃气特许经营执行情况调查的通知
  • 关于切实加强地下燃气管线保护的通知
  • 关于开展城市管道燃气特许经营执行情况调查的通知
  • 关于切实加强地下燃气管线保护的通知