当前位置: > 详情
分享到:

武夷山市机关社保中心限时办结承诺服务制

发布时间:2014-12-17    来源:    字体显示:   默认   阅读:

一、新参加养老保险:手续齐全的30分钟之内办结。

二、人员增减变动:带上有关材料,填写好申请缴拔单,业务、财务人员核对后,经双方互审无误及时办理。

三、工资变动:应提供工资变动人员职务晋升、正常调资、转正定级等批文或复印件,予以马上办理。

四、收缴养老金:已测算好的5分钟之内办结,未测算的,待测算后,及时办理。

五、基金转移:凡本统筹单位调出需办理基金转移手续的,需带调令复印件和商转函,同时单位应足额缴纳养老保险金后,予以办理。

六、办理年检对账:需按缴费标准填写好手册和卡片及年检对账表,中心人员对数量在30册以内当天办理,30-100册两天内办结,100册以上一周内予以办理。

七、拨付(离)退休费:收到参保单位缴纳的养老养老保险费后,(离)退休费于每月10日前予以拨付。

相关链接

  • 武夷山市机关社保中心限时办结承诺服务制
  • 武夷山市机关社保中心职责
  • 武夷山市机关社保中心联系方式