当前位置: > 详情
分享到:

佛子山等3处国家级风景名胜区总体规划通过专家评审

发布时间:2014-12-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

  2011年9月5-9日,省住建厅分别在政和、顺昌县和福安市组织召开佛子山、宝山和白云山国家级风景名胜区总体规划评审会。本次评审会邀请了住建部风景园林专家顾问、博士生导师唐学山教授,住建部风景园林专家顾问吴喜来教授级高工,以及住建部风景名胜区监管处李振鹏高工和省内多名专家。与会专家在认真审阅规划文件、实地勘察和听取规划编制单位对总体规划介绍后,专家组对3处国家级风景名胜区总体规划进行了认真讨论和评审,认为3处国家级风景名胜区总体规划达到《风景名胜区规划规范》要求的深度,原则通过专家评审,并提出了进一步完善规划的意见和建议。佛子山、宝山和白云山于2009年由国务院审定公布为国家级风景名胜区,迄今,我省16处国家级风景名胜区总体规划已全部编制完成,其中有13处国家级风景名胜区总体规划经国务院原则同意,住建部批准实施。

相关链接

  • 砍伐移植城市树木(5个工作日)
  • 佛子山等3处国家级风景名胜区总体规划通过专家评审
  • 园林局行政审批(审核)项目流程图