当前位置: > 详情
分享到:

关于印发《福建省供水行业办事公开目录》《福建省燃气行业办事公开目录》《福建省城市公交行业办事公开目录》的通知

发布时间:2014-12-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:

各市、县建设局、园林局、公用局,厦门市交通委:

  为切实加强与人民群众利益密切相关行业的作风建设,更好地服务群众、服务海峡西岸经济区建设,根据《政府信息公开条例》、原建设部《关于实施建设系统六项办事公开制度(试行)的通知》等法规、文件要求,我厅编制了供水、燃气、城市公共交通三个行业办事公开目录,现印发你们。请结合实际,认真编制本地区相应行业的办事公开目录,并抓好贯彻落实。

  福建省建设厅

  二○○八年九月九日

相关链接

  • 转发住房城乡建设部城市建设司关于填报公共供水企业基础信息的通知
  • 关于印发《福建省供水行业办事公开目录》《福建省燃气行业办事公开目录》《福建省城市公交行业办事公开目录》的通知