当前位置: > 详情
分享到:

关于《省直和中央在榕单位接收安置军队转业干部实施意见》的补充通知

发布时间:2014-12-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:

驻榕部队师以上单位政治部:
日前下发的《省直和中央在榕单位接收安置军队转业干部实施意见》(闽军转〔2009〕2号)中,对荣立二等功以上军队转业干部,其功绩量化计分加分标准未作明确规定,经研究,现补充规定如下:
1荣立个人二等功或战时三等功奖励的(含在任职期间,单位荣立集体二等功或战时集体三等功奖励的主官),第一次加20分,从第二次起按每次4分累加。
2荣立个人一等功以上奖励的(含个人荣获中央军委授予荣誉称号奖励的,包括在任职期间单位荣立集体一等功或集体荣誉称号奖励的主官),第一次加30分,从第二次起按每次6分累加。
3、因同一事迹同时荣立个人和集体奖励项目的,不重复计分。
4、凡受两次以上立功奖励的,以最高奖励项目计算基本分,奖励项目低的只算累加分,不再重复计算为基本分。如某军转干部曾荣立一等功一次、二等功一次、三等功两次,则其功绩量化计分为:30+4+2×2=38分。其他以此类推。
 
                                              
                        二○○九年五月十四日

相关链接

  • 关于《省直和中央在榕单位接收安置军队转业干部实施意见》的补充通知
  • 接收军转干部进行考试竞争上岗工作的通知
  • 关于调整军队转业干部功绩量化计分办法的通知