当前位置: > 详情
分享到:

关于推荐城市供水行业专家的通知

发布时间:2014-12-15    来源:    字体显示:   默认   阅读:

各设区市建设局(建委)、厦门市市政园林局、泉州市公用事业局:

  为加强城市供水行业管理,进一步发挥我省城市供水行业专家在政策研究、项目决策、技术审查、供水应急处置中的参谋指导作用,经研究,组建全省城市供水行业专家库。现将专家推荐有关事项通知如下:

  一、推荐单位范围

  全省具有市政(给排水工程)设计甲级资质的设计单位、城市供水企业的在职或退休专业技术人员。

  二、推荐专家的基本条件

  1、遵守职业道德,诚实守信、作风正派、学术严谨;

  2、具有给排水、水质监测(分析化学)等城市供水相关专业的高级工程师以上专业技术职称,熟悉本专业的法规政策和技术标准。

  3、从事专业业务工作8年以上,有一定基层工作经验。

  三、推荐程序

  各设区市城市建设(供水)行业行政主管部门和行业协会要积极组织当地及所辖县(市、区)有关单位做好推荐工作。符合条件者,可由本人提出申请或单位推荐后,填写《福建省城市供水行业推荐专家信息表》(见附件),报设区市建设(供水)行政主管部门初审,初审合格者由各设区市建设(供水)行政主管部门汇总并加盖公章后于2011年6月20日前报送省厅环境办(电子文件请一并报送)。经省厅审定后列入省专家库的人选并公布。

  联系人:杨建强、王 斌   邮 箱:jstcjcs@126.com

  联系电话:0591-87562702,87825810(兼传真)

  附件:福建省城市供水行业推荐专家信息表

  福建省住房和城乡建设厅

  二○一一年六月二日

相关链接

  • 福建省水法实施办法
  • 关于推荐城市供水行业专家的通知
  • 生活饮用水卫生监督管理办法
  • 转发住房和城乡建设部城市建设司关于开展城市供水、排水行业检测机构发展状况调查的通知