当前位置: > 详情
分享到:

关于调整军队转业干部功绩量化计分办法的通知

发布时间:2014-12-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

各设区市军队转业干部安置工作领导小组,省直和中央在闽有关单位,驻闽部队师以上单位政治部:

  《福建省军队转业干部功绩量化计分实施办法》(闽军转〔2010〕1号)实施以来,较好实现了军队转业干部安置与其服现役期间的德才表现、功绩贡献的有效挂钩,更好地促进了军转安置工作的公平、公正、公开。为使功绩量化计分办法更加科学合理,应驻闽部队建议,经研究,现就军队转业干部功绩量化计分办法中三等功计分设置作如下调整:

  将闽军转〔2010〕1号《福建省军队转业干部功绩量化计分实施办法》中“服现役期间个人荣立三等功奖励的,首次加5分,从第二次起按每次3分累加”,调整为“服现役期间个人荣立三等功奖励的,首次加3分,从第二次起按每次1分累加”。 

     其他加分方法不变。此办法自发布之日起施行。

  二〇一二年四月一日

  

相关链接

  • 关于《省直和中央在榕单位接收安置军队转业干部实施意见》的补充通知
  • 接收军转干部进行考试竞争上岗工作的通知
  • 关于调整军队转业干部功绩量化计分办法的通知