当前位置: > 详情
分享到:

我省受全国表彰的模范军转干部和军转安置工作先进代表载誉归来

发布时间:2014-12-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:

63,我省出席第五次全国军转表彰大会暨军转安置工作会议的代表团载誉回榕。62日,在北京人民大会堂召开全国军转表彰大会暨2009年军转安置工作会议,省委常委、常务副省长张昌平带领福建代表团参加了会议,我省共有2个单位、5名个人受到表彰。

会前,党和国家领导人胡锦涛、温家宝、李长春、习近平、李克强等亲切会见了与会代表,习近平出席会议并发表重要讲话。会议总结了新中国成立60年特别是改革开放以来军转工作所取得的成绩和经验,部署了2009年的军转安置工作,表彰了全国158名模范军队转业干部、150个军转安置工作先进单位和155名先进军转工作者。我省南平市规划局办公室副主任占孔荣、莆田市湄洲日报社长胡国仁、漳州市自主择业军转干部赵勇被评为全国模范军队转业干部;省军转办和福州市委组织部被评为全国军转安置工作先进单位;厦门市人事局培训与军转处处长刘家梅和泉州市军转办主任李锦枝被评为全国先进军转工作者。模范军转干部占孔荣和赵勇的先进事迹在大会作了书面交流,中央电视台焦点访谈栏目报道了赵勇的先进事迹。(省军转办)

相关链接

  • 我省在全国军转安置工作电视电话会议上作典型发言
  • 全省军转安置工作电视电话会议召开
  • 我省受全国表彰的模范军转干部和军转安置工作先进代表载誉归来