返回首页
兴田村街路改造提升项目启动
发布时间:2014-12-05 | 信息来源: | 点击数:

  经过市、镇人大代表多次反映,11月以来,武夷山市兴田镇启动镇区主街路改造提升一期项目,进一步推进兴田村美丽乡村建设。

     此次街路改造,是兴田镇着力改善镇区环境的重要民生项目。根据项目规划,兴田镇将在改造的主街路两侧,铺设总长1100多米的路灯线管,安装49盏庭院灯,建造50多个雨水井,同时规划建设人行道、盲人道。目前,施工单位已在道路一侧开挖路沟300米,预埋300多米的路灯线管,抓紧铺设给水管、雨污管、雨水井,并运来用于铺设人行道、盲人道的石板,预计整个项目将在春节前完成。

     据介绍,长期以来,由于街路经商活动多,路灯等配套设施不齐全,兴田村主街路整体环境较差,影响镇、村的形象和村民的人居环境。市、镇人大代表为此希望通过街路改造项目,有效改变镇区的面貌,让村民享受民生工程的好处。(吕爱军 杨辉和)

分享到: